Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

macarrones

Definición

Tipo de pasta sin relleno confeccionado con agua, harina de trigo y, a veces, huevo, que suele tener forma de tubo alargado. Las pastas tubulares como los macarrones son firmes, muy sabrosas y versátiles, por lo que van bien con una gran variedad de salsas. Las cavidades, especialmente en los tubos más grandes, son ideales para atrapar apetitosas porciones de salsa.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmacarrones
  • Euskeramakarroiak
  • Catalámacarrons
  • Galegomacarróns
  • Englishmacaroni
  • DeutschMakkaroni
  • Françaismacarons
  • Valenciámacarrons
  • Portuguêsmacarrões

Archivos Multimedia

Imágenes

     

macarrones
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8